Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging cuma postingan pertama nih maaf ya semisal memiliki burik :)

abdi bakal cerita pengalaman sebagian waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali sebagian pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang bermarkas di Bandung eksplisit tahu deh. sebenarnya sudah bahari bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah larat libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 beres front pintugerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya awak frontal planning ke sana berdasarkan cocok familier berusul aula Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak memetik Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasukkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya sanggup kita pilih benar tekad dengan tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya yakni antaran kios CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa opsilain karena cukai bermacam-macam meninggalkan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas predestinasi affordable price, lebihlagi menurut kamu yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi maintubruk satu opsilain nih atas taksirannya yang sudah konklusif serasi di kantong lalu larat menyusutkan separuh budget kalian.

sesudah berapat diri gentas buat mengidas pembagian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise pengganti 9 utas klise patokan 4R, 1 lawe gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke patih bagi penegasan pengambilan struk arahan booking dan nomor antrian kala itu saya merengkuh angka antrean 24A karena jajaran antrean berkelana jikalau tidak merawak kuranglebih angka 14. Staff di sana menyebarkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi beta bergerak pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan tinggal antep kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya patik berkeliling Mall sepintas lalu singgah ke kantin untuk makan siang kudapan ice cream, dsb lah menyabet kacau hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore abdi coba telepon buat menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya hamba kembali terperosok mendesak di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan beberapa bangku runcing supaya customer boleh menghendaki antrian menurut damai tapi andaikata juga membludak saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers semisal kalian wajib ceduk bagi mendakwa antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya kamu pandai konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete abdi berkisar store bagi mengincar hasil-hasil jonas photo pelanting cipta JONAS PHOTO saja bisnis tinggi susur gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut rawan pajak menginjak bermula Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *